Jump to content

Alllekkksandr

- ПИСАТЕЛЬ -
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Alllekkksandr last won the day on February 25

Alllekkksandr had the most liked content!

Community Reputation

154 Excellent

5 Followers

About Alllekkksandr

  • Rank
    Проверенный
  • Birthday 09/13/1954

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • География
    Север Беларуси

Recent Profile Visitors

8,394 profile views
  1. Alllekkksandr

    Продам кукурузу

    Жаль далеко живу. Забрал бы всю.
  2. Alllekkksandr

    Продам желудки куриные

    А печени куриной нет? Куриные желудки это только на любителя. У меня в семье их никто не ест, даже собака морду воротит.
  3. Я если честно, после приобретения только пролистал ее. Как всегда не хватает времени на все. Сейчас просмотрел внимательно, действительно интересная. Считал себя опытным садоводом, садом занимаюсь с 1986 года, но отдельные моменты в книге мне самому были интересны. Жаль что здоровье не позволяет за садом ухаживать. И почему такие издания выпускают малыми тиражами, всего 3000 экземпляров.
  4. Узнав цену, вы не захотите ее покупать. А пересылка в Россию будет дороже цены книги. Я ее взвесил, вес 1024 грамма. Есть, почти нулевая. В свое время приобрел за 20 баксов. Были бы из Беларуси, за эту цену и отдал бы. А так не знаю.
  5. Это реклама или информация?
  6. Сладенькая реклама. Только я почему то не верю, и на такие конфетки никогда не соблазняюсь. Где фото установленной теплицы? Обычно с таким хвалебным текстом, должны следовать несколько фотографий.
  7. Alllekkksandr

    Продам

    Вы бы хоть адрес свой написали. А то я в Беларуси живу, а вы возможно в России. Да и цену примерную огласили. Зачем мне каждый год покупать по 60 цыплят бройлеров и выращивать. Может у вас было бы дешевле купить готовых.
  8. Описание и размеры смотрите на Ютубе. Я на российском форуме давал описание. Смотрите под видео.
  9. Я измельчаю виноград, черную смородину, малину, кизил в мешки. Привязываю мешки на выходе из измельчителя. Потом высушиваю всю эту щепу. Использую для дыма в коптилке. Нравятся копчености на этом дыме.
  10. Соседям лучше не давать. Сломают, сожгут двигатель. У меня на втором году, как пошла по рукам, сожгли двигатель. Поставил другой и сейчас никому не даю уже лет 7 - 8. Пашет как часики. Если сильно кому то надо, то я сам привезу к ним этот аппарат и измельчу ветки.
  11. Вишня и фундук из семян - косточек? Не могут быть привитые саженцы стоить 3 рубля. У фундука очень тонкий камбиальный слой. У меня яблоня и груша прививается практически на 100 %. А фундук в зависимости от года не более 40 - 60 %. Размножать зелеными черенками или отводками, надо 3 - 4 года чтоб вырастить саженец который можно посадить на постоянное место в саду. Малина и Сумах размножаются корневой порослью. Здесь с ценой более менее согласен. И то в зависимости от сорта малины. А вот вишню и фундук размножают семенами только в селекционных целях. Обычно по материнской линии получается небольшой процент на выходе. Лучше исходника, вообще единицы. Так что ваши саженцы вишни и фундука, годятся только на подвои. То что они привитые и стоят 3 рубля как малина, извините но я не верю.
  12. Я не владелец. Просто знакомый этого приобретателя трактора. Ко мне просто обращаются что нибудь подремонтировать, или приварить.
  13. Поостерегся бы я брать китайца. У меня знакомый взял. Ему как пенсионеру даже скидку сделали и привезли бесплатно. Отдал точно не помню, но где то в районе 3000 долларов. И сразу появились проблемы. Колеса на повороте цеплялись за брызговики. Он хотел переделать брызговики, но приехали представители, сказали в течении года нельзя ничего переделывать или самому ремонтировать, иначе снимут с гарантии. Подогнули брызговики и уехали. А металл тоненький, они опять стали цеплять колеса. Пришлось ему брызговики снять и год ездить без них. Еще раза 3 или 4 он вызывал представителей, правда по другим неисправностям. На второй и на третий год еще была куча ремонтов. А потом развалились сателлиты в заднем мосту. И фирма где он покупал куда то исчезла. И стоит сейчас его трактор, нигде не может найти запчасти к этому китайцу. После праздников пойду помогать, может что вдвоем придумаем. Сейчас он сильно жалеет что взял его. Говорит что лучше бы взял Беларусика, правда они дороже китайцев.
×