Jump to content

Olya(Farm Hous)

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Olya(Farm Hous)

  • Rank
    Наблюдаемый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы планируем в будущем запустить рекламу, ведь платформа будет действительно удобная в использовании, ничего лишнего. С помощью рекламы потихоньку будет набираться аудитория.
  2. Сайт будет сделан так, что достаточно выбрать область или район, который интересует, категорию продуктов и сразу выпадет список ближайших фермеров, цена и товар. Всё максимально удобно, просто нужно ещё что-нибудь интересное, что могло бы привлечь как фермеров, так и покупателей. Может есть на эту тему идеи?
  3. Отлично, мне очень понравились ваши идеи, особенно с постепенным увеличением товара в приложении и установки определённого место, куда будут съезжаться фермеры и продавать свою продукцию. Спасибо вам огромное за помощь, если будут ещё идеи, то будем рады, а со временем мы постараемся улучшить вашу деятельности))
  4. Если вам что-нибудь ещё придёт в голову, то пишите, будем очень благодарны. Вы нам и так уже немного помогли, спасибо большое)
  5. А что бы вы хотели в качестве удобств пользования, например, прогноз успешного урожая, или ведение собственной статистики продажи, или что-нибудь ещё?
  6. Возможно, использование сайтов для продажи мяса действительно неудобно, но а если вы занимаетесь мёдом, или зерном, сухофруктами, закатками и другим, что имеет долгий срок хранения, то такое приложение очень удобно в использовании. Просто разместил товар в определённом количестве на определённый срок и всё, ждите уведомления о покупке. Я вас поняла, тогда может вы просто могли бы что-нибудь посоветовать, чтобы вам могло облегчить вашу работу, может вам чего-то не хватает?
  7. Конечно, я и не отрицаю тот факт, что рынок является хорошим местом для продажи и покупки товара, но не у всех есть возможность попасть на рынок, например, в силу нехватки времени, поэтому в силу вступает возможность всё это сделать через интернет, обговорив все нюансы непосредственно с фермером. А если вернуться к вашему вопросу про бычков, то а в чем проблема, если покупатель заинтересовался вашей продукцией, вы договорились с ним о встрече или сказали ему подъехать к вам. В итоге и вам комфортно, никуда ехать( на рынок) не надо, и покупатель рад, что он приобрёл то, что и хотел. Наша команда не фермеры и мы нуждаемся в вашем совете о том, чтобы мы могли добавить в приложение, что бы вам было комфортно им пользоваться, может вы нас направите на правильный путь.
  8. Я и моя команда разрабатываем платформу для комфортной реализации купли-продажи фермерских натуральных и экологически чистых продуктов. Нам интересно узнать, что для фермеров хотелось бы видеть в данной платформе, чтобы им было удобно осуществлять продажу или покупку продуктов. Будем рады каждому ответу и если вас заинтересовало данное приложение, то пишите мне на почту и я вам обязательно всё расскажу поподробнее. Мы нуждаемся в вашей поддержке.
×